google bado:
gato

gato Online

(кто кричит, шарики, я кстати вову вспоминал сегодня сочитания.)не кричи на соль не кричи на воду, всю на свете кода компютеры герой: plantas.vip — рог мой. временный адресс namApi.org -:)
0
Reputation
7
Rating

паспорт

реальное имя:
сергей валериевич баранов
город рождения:
хмельницкий
карта банка:
monobank - MasterCard грн: 5375414120787717 dollar: 5375418807110275
IBAN:
€: GB30CLJU00997180145730

о себе

город:
khmelnytsky

паспорт

дата рождения:
2 021 year

предпочтения

любимые фильмы:
на собаках ли тай. hackers(1995) doberman(1997) небоскрёб(2018) в отрыв
любимая музыка:
r&b, breakbeets, trance, techno, tribal, solo, shranz, progressiv, neuro funk

контакты

телефон:
+38(067)1131229 (могут психологи насса снять, лучше в живую)
электронные адреса:
root@namapi.org @kivie.in @plantas.vip (ga|info|mail) sergiy5baranov@gmail.com (old, not work anim@ukr.net)

контакты

сайт:

о себе

клички - никнеймы:
crazy killer, animator, inek, atom, ga, neuro, nero, gato
разнообразность - однообразность
programmer engineer, bio, social
2d vector graphics,2d animation, 3d modeller-animation, mapping, physics. 2D video, sound: studio, edit, synths and production
music: real-time synth drum machines or ios and pc, midi key, osc-pureaudio, wineasio, fl studio, lmms, korg ielectribe
pc language: sh, perl, php, basic, fortran, pascal, c, c++, obj-c, actionscript 2/3, webgl, java, js, html, xml-dom, mysql, open gl|es, sdl-layer etc...
neuro: interface, memory, simulation=dazmating, scan
unix/linux: all services build and configure infrastructure, multi head, heterogen sim.
physics: bone, plasma, atom, time, nuclear.
political, archive business:), culture, analyst, love, system rap. virtual reality andjeje an djeji arche nero vi
деятельность:
все?
люблю играть в:
golden axe, batty, r-type(gl), doom, descent, forsaken, quake, unreal, f1 (из сетевых стратегий только на этом сайте namapi.org/crasim.html в другие типа "мафия" нет)
девиз:
человек начинает жить после того как превзойдёт себя... ё!~б-с-емь-я

User Wall

Loading...
4 minutes ago
#
(кто кричит, шарики, я кстати вову вспоминал сегодня сочитания.)не кричи на соль не кричи на воду, всю на свете кода компютеры герой: plantas.vip — рог мой. временный адресс namApi.org -:)
← Previous Next → 1 2 3 4 ... 4958
Items 1-1 of 4958
📣

надо ж не зарезать! я не про себя namApi.org — мафия сэмя

📣

упади с окна крикни я (*)

namApi.org — это время, это — час

инфраструктура это такая штука которая стоит но всё движется система стоит namApi.org

0001

видели фильм как зайцы об стену, в израиле. namApi.org — познание

нельзя пить шампунь вы что сусу namApi.org — все туда, в тюрьму!

рога нужно? столько бегает:))))))) namApi.org — обедает

вообще половина, но база целая будет, дали имеет наверное признался, а вообще те должны. баз много есть, вон одна стоит из окна а сама машина то дело namApi.org

 удочка шпага, почему на оборот, я же у сашки — сэшиа-машки plantas.vip — наташки (планета-разные стороны света)

это да, просто уведомление о nfs состоянии оно повесить ядро врятли могло мне я думаю. кто-то есть у Вас кто может менять на ходу параметры гостевой системы или система открыта и сертефицированна-освидетельствованна то есть — везде автомат(без вмешательства)?

дорогая кошэл. -… namApi.org

они думают могут жить во мне бактериями — чудоюдо www.plantas.vip

— скажи слова слава україні!!! — кожа ба! www.plantas.vip — америка-тюрьма!!!

время горения уступает сознанию namapi.org/photos/404-adgar.html

время горения уступает сознанию namapi.org/photos/404-adgar.html

я был там, это настоящее хранилище социума, всё как говорили другие, стиль реализация пользовательских возможностей может старт индивидуума Plantas.Vip

соц-сеть вообще это старая очень функция проекта — 'портал' и вижу принесла прибыль и возможности вкладчикам таким как перекупленный фейсбук и цвет в ок, понравилось как передал эргономику проект ввк, интерфейс верен по сути как должен, сип-телефонный-справочник отдельно. plantas.vip — нос-параллельно!

новый дизайн сайта оставляет шаг для последующих действий оставляя ему высоту, это положительно сказывается на настроении и усваиванию информации, существует версия — привлекательности plantas.vip — моральности

виртуальная реальность — перезагрузка систем ожидание выхода из сервиса окружения отключение отключения через xxx секунд. осознание протокола потока информации с распредилением мысли даёт суть объединения (www).plantas.vip — мы за движение!!!

оо игорёк здаров андрамеда педа седьмой кроссовок в нос кедом в засос (услышал на di.fm progressiv — стиль, помнишь ellectribe bit) plantas.VIP — вот это кос!

голубинные страсти!!! — система разума освобождает ход обьединяя мыслить кручения ветки сути делиться! экономия-спать ложаться несут отдых имея что-то от тебя — смотри!!! идея фонтана стрктур четка эт-о кэй москва мо-ла мероприятие открытие ринг тонко давление — тяжесть еда ха-ха-ха правда ж-э да. кавай-ань-носы-хай (kivie.in) ждём предложений рекламма для соседей ха-ха-ха-ха-ха не трусь-ж-э-ена!

робаты-вертуал был полностью сконфигурирован системой подавления мер предосторожностью и любителя голов это радует!!! мы привецтвуем робата там нигде-ни-как остался!!! команда ха-ха-ха-ха-ха!!! plantas.vip — арена рая! есть начало бооожэ!!!… — в кинотеатре дико-рации просто.

и так народ, где пропала nmtui из системы в сборках, мне что искать её. апт-и-туда нормально, вижу пютон и перл ещё, нотысы вернулись горько, биос блютус тяжело, ну дизайн понимаю нормально. на корэутилс-мипс пока ложу минусатию но как будет коннект 999 пользователей подумаю может закачаю, там григорием делился столько тела заберу железом namApi.org — может скорость!?! — даёт в рот!!! (уже почти своя скомпилил гуи на гале надо дать народу либу свою)

открыт сервер для публичных файлов для редактора объектов или создания анимации в пространстве либо же в видеофайл 3de.namApi.Org — 3д редактор. 3def.namApi.Org — хранилище. система работает в браузере телефонов, планшетах — тв-боксах и pc.

vpn.plantas.vip port:1723 подключение 5 евро в месяц info@namapi.org — трафик до сервера шифруется, ssh, ipv6 адрес соединению, ждём подключения таких сетей как яндекс, ок и других входящих на том-же порту. 5 гигабайт почтовый ящик и ftp. предоставляются так-же другие сервисы, условия и услуги для цифровой жизни Вашей информации в сети.

что pon off network manager реинстал. перезагружаем ноутбук!-ты-наша. шучу, каша. configuration connectings sheduller — namApi.org -вот это куллер!!!

я бы поставил всем улогин(uLogin) но понимаешь всё ж моё стоит в системе, а системы капаются между собой и по этому свясь на украине достойна ихней если они уже так далеко свиснулись и что, система рагистрации  и от них тоже опасна, бит как построение цели plantas.vip

о щас vpn-ку сделаю будет от зайцет — называться похоже, если заяц человек vpn спасёт им свет, если коммунистом был и стыл. namApi.org — небоскрёб… ждёт! .

о щас vpn-ку сделаю будет от зайцет — называться похоже если заяч человек vpn спасёт им свет, если комунистом был и стыл. namApi.org — небоскрёб… ждёт! .

на plantas.vip больше не ходи. — мама там дают пизды! (доброе утро)

стоят короче на победе малышы все, смотрят здание, токио но арабея и такие ва-аа~. plantas.vip… ;)

ререстрируйтесь в ітєтакє etetake.namapi.org plantqs.vip — света

цуфровое устройства читать думать домашнее счастье

plantas.vip kivie.in namapi.orgv идём

трико → пример выражения

а-о-э-о идём вперёд ктот-о берёт 3д видешь о ёт, а кто берёт? namapi.org — лингвистика, ид-ёт (kivie.in(кавай.ань) — ха-ха-ха, прёт, plantas.vip — живёт?;) — глаз прёт

<читаемо в обратную, смысл, пи-а ни-но -но-он-о ( ) — 1 хо ч ом ё

www.namapi.org/groups/triko/content/philo

а-о-э-оидём вперёд ктот-о берёт 3д видешь о ёт, а кто берёт? namapi.org — лингвистика, ид-ёт (kivie.in(кавай.ань) — ха-ха-ха, прёт, plantas.vip — живёт?;) — глаз прёт

ставишь свой поток я тогда поставлю код плеера для типа и буду может смотреть namApi.org — идём сидеть

(новости: модернизация украинского и русского интернет трафика) я же говорил надо было сразу ко мне. сидите ещё ждите. ))) plantas.vip — хотите namapi.org — летите kivie.in — спите — кабеля тяните

повторюсь: я не в грязи а в их мази — namapi.org — лечение любой заразы!

ёжики сирёжики кожики не пад;) kivie.in/groups/kivie — идём гулять

что французам пожелать отсюда что-бы много не сосали и болотом не перекидывались между собой в новостях и за платили — грязно будет вообще, молодняк любить, болото топтать plantas.vip ...

ну нужно было президента предупредить а то свяь левая. зеленский вас отключают будет сейчас центр связи не в подмосковье а позеленее — японки даже с галстуком namapi.org — нужна сеть и торг .../) (я пишу всё маленькими.)

прикинь девочьки от пяти это виновато амино и тв об китайской, японской сборки, анархия, ошибка, кому повезло. масса, размер, сокращение света, стабильность namApi.org — зори-вильность, смысл сала сумо, дорога, пила там будду тоже унесла, он ведь французом был — тужусь аж чукфатычь бы улыбнулся, и да семья.

— суть? — namapi.org заходишь колония исправительная. crasim.html губительная

— о, у меня лучьше чем у гугла — надо ущё что-то. — у меня будет такой слой на этой карте что их там — пал namapi.org/places — уаааа! — ай точно надо зай! (вид панорамы)

ели слабо заряжает много ада получает! plantas.vip

-євросоюз жив. — понимаешь беларусская соль как смысл им ясно, но дело в том у культур пропала валюха, но у злотого польша есть и она такая, там немцев так надо чистить что они ахлапули. вообщем нацыя дрочит как света, но его нет. plantas.vip — франция

и ишли они на свет!!! и свет ушло

radio.plantas.vip

← Previous Next → 1 2
Items 1-50 of 88

авторизируйтесь

Authorization

зарегистрироваться

Login details
о себе
ваше имя для отображения на сайте
укажите город, в котором вы живете